Ks日貨FB粉絲團:https://www.facebook.com/kittytyainjp

目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日本似乎對聖誕節很重視的感覺

第一次要在日本過聖誕節~很期待

內田君是個大宅男,除了工作還是工作,所以他對聖誕節的意義就是跟平常日沒有二樣,而且很忙,因為日本快到年底,為了業績什麼的,工作都超多。他一直都是在工作,沒有過過聖誕節。

我沒在日本過聖誕節,內田君也沒有在日本過聖誕節,所以這次要一起慶祝~

聖誕節大餐要吃什麼呢?我還真的不知道,內田君更不用說了,沒過過聖誕節,對此節日不重視的人,哪知要吃什麼(他第一次過聖誕節還是去年在台灣咧!真是太誇張了)

後來內田君說要去吃壽司放題,當然心中的OS是:這是什麼聖誕大餐啊~一點都不羅曼蒂克,但現在在人家家白吃白住,我還是乖乖Say Yes比較好,況且,我也挺愛日本料理壽司之類的,就算了。

原本是說約6點半在豐洲站等,再帶我一起坐電車去吃,但就在去的途中,內田君打電話來說:他平常坐的電車故障了,要轉回來接我會很花時間,可能會吃不到那個壽司,所以要我自己搭車去台場,我想應該沒有問題,所以就說好。

PS:日本電車故障實在是難得中的難得,連內田君都嚇了一大跳!!你看看有多難得,後來問內田君,他說是車子動不了~什麼?!日本竟會發生這種事,太不可思議了。

kittytya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第一次要在日本過聖誕節

當然要跟日本人一樣來吃聖誕節蛋糕

即然要吃蛋糕,我連這個也要選kitty的

內田桑找到了一個kitty蛋糕,但他說這個蛋糕已截止訂購了~

但我去看的時候,明明就寫延長訂購(真不知他眼睛長在哪),所以叫他趕快訂購

果然日本聖誕節蛋糕一定要有草莓,所以這個也是草莓口味的

http://www.sanrio.co.jp/harmony/event/xmas/cake.html

09cake.jpg 

kittytya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我第一次在外自己一個人租的房子~

是捷運共構的大樓,『美麗景安』

對我來說很方便,因為樓下就捷運,對面還有公車,而且附近有黃昏市場,頂好、松青、大潤發

全家和7-11也都有,真的很方便~

還有附一個機車位的停車格

不過租金不便宜就是了 哈~

因為搬到日本,才能好好拍這間房間的樣子,不然真的被我用的亂七八糟呢~ 哈哈

我的大門,有二扇,還挺安全的

kittytya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()